?

Log in

No account? Create an account
morskaya-svinka-shpion

andy_pix

Как можно съесть слона? По кусочку за раз!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Карпаты. Два дня в Горганах
morskaya-svinka-shpion
andy_pix



2х дневный фото-походик по Внутренним Горганам, сентябрь 2013.


За эти два дня осенние Карпаты в очередной раз продемонстрировали нам свой непростой, переменчивый характер.


Внутренние или Привододельные Горганы — это группа средневысоких горных хребтов в Украинских Карпатах, которые являются частью Горган. Они расположены на границе Закарпатской и Ивано-Франковской областей. В северо-западной части Привододильних Горган находится массивный хребет — Пишконя.





Горганы. День 1й



Прошло две недели с прошлой поездки на Свидовец и вот я снова в Карпатах! На этот раз в Горганах.
Раненько... ещё затемно выехали с Игорем из Мукачево, по пути подобрали пару человек из нашей группы и двинулись к точке старта - селу Синевир


День был хмурым и дождливым... Выйдя на хребет попали в плотную тучу... Вечером готовить ужин пришлось стоя под противным мелким дождём, грея руки над неохотно горящим костром. Мокро, холодно... Но была надежда на то, что по прогнозу сделующий день будет сухим и солнечным.







Горганы. День 2й


Поcле вчерашнего ветра и вечера в туче, вставать поутру совсем не хотелось...
Утречком мельком выглянул из палатки, увидел всё ту же скучную серую тучу вокруг и завалился спать дальше. Только где-то через час выполз по зову природы и... и офигел от красивейшего рассвета!








promo andy_pix september 29, 2015 09:09 5
Buy for 100 tokens
Грузия, июль 2015. Вот уже трижды я побывал в Сванетии, это четвёртый и, думаю, не последний! Друзья меня спрашивают - что ты там нашёл? зачем идёшь опять на тот же трек? Нет, ребята, трек только формально тот же - в разные сезоны, а я видел его зимой, золотой осенью и цветущим летом, он…