?

Log in

No account? Create an account
morskaya-svinka-shpion

andy_pix

Как можно съесть слона? По кусочку за раз!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мои покатушки. Содержание
Homyak_on_bike
andy_pix



Велосипед когда-то был у всех. У меня всё детство прошло на велике - то в соседний сад за яблоками/персиками сгоняем с ребятами, то в поля за кукурузой/горохом, то купаться на ставок или на море... И вот после 15ти лет не катания потянуло опять. Все-таки это великое изобретение - сел и поехал, как-то спокойно на душе и радостно (да еще в окно посмотришь, народ катается вовсю, ну чем, блин, я хуже)


В данном посте собраны отчётики о разных покатушках по Харьковской области и не только, в одиночку и с друзьями, на день и более, далеко и не очень, но всегда интересно! :)
С течением времени пост будет пополняться новыми отчётами.





ПокатушкО. Порогами к морю


23е августа 2014. Вторая большая покатушка вдоль речки Южный Буг аж до Одессы - опять 300+ километров дорог и опять соло.

План прост - разведать пороги Бугского Гарда и искупнуться в Чёрном море - лето всё-таки :)






ПокатушкО. Соло по Псёлу


28е июня 2014. большая покатушка вдоль речки Псёл - три дня, 300+ километров дорог и... я ОДИН.

В этот раз звёзды расположились так, что практически все мои вело-друзья были кто занят, кто болен, а кто просто испугался расстояния и погоды - накануне шли дожди как в Харьковской, так и в Сумской областях... Поэтому, скорректировав список провизии, я загрузил велорюкзак и отправился в путь сам. В свою первую сольную покатушку.






Три по сто - Кременчугское водохранилище


7е июня 2014. Эта эпическая покатушка была анонсирована ранее и состоялась согласно заявленному маршруту. Она не перебивает рекорда по расстоянию Казимежа Новака и её участники не претендуют на титул Железная Задница (хотя по факту наши задницы таки стали железными))), тем не менее был поставлен личный рекорд и при этом получено море удовольствия!

Итак, дано: Трое велобольных, три железных алюминиевых коня, три дня и три сотни киломеров.






На Травянское водохранилище


— А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, когда назад вернёмся не будет никого и даже лягушонка и косточек его, и косточек его… Бедный Маугли.


24е мая 2014. Катался на север, в сторону украинско-российской границы - на Травянское водохранилище. Учитывая жару, трек составил максимально по лесам и... в этом была моя самая жёсткая стратегическая ошибка...






Печенежское водохранилище v2.0


1е мая 2014. Покатушка вокруг Печенежского водохранилища по маршруту Харьков-Старый Салтов-Печенеги-Чугуев-Харьков.
Было запланировано 160км, а получилось...
Смотрите сами ;)







Велосезон открыт!


2е марта 2014. Немного спонтанно образовалась компашка на первую в этом сезоне покатушку - собрались с ребятами в пятницу отметить последний день зимы, попить пенного и... договорились махнуть на волю в пампасы в область - на дамбу у Эсхара.







Ленивая суббота


12е октября 2013. Огромные очереди в кассы за билетами на электричку, злые бабули в электричке, море грязи и песка, листьев и болот, веселья и падений, приезд на электричку в последний момент...


Что это было?
Смотрите сами! :)







Печенежское водохранилище


23е августа 2013. Ещё до покупки вела думал, что было бы здОрово обьехать по периметру Печенежское водохранилище, что в Харьковской области.
И вот задуманное свершилось - совместно с двумя моими давними друзьями прокатились по маршруту Харьков - Старый Салтов - Печенеги - Чугуев - Харьков!
В общей сложности 148 км от дома до дома.







Свадьба в Малиновке


17е августа 2013. В начале августа в Чугуевском районе Харьковской области открыли памятник, созданный по мотивам фильма "Свадьба в Малиновке". Памятник самым колоритным героям фильма – Попандопуло и Сметане - выполнен из бронзы высотой в человеческий рост. Изваяние открыто в рамках традиционного фестиваля "Свадьба в Малиновке".


Покатушка Харьков-Малиновка-Харьков с целью поглядеть на это бронзовое чудо )))







Я памятник себе...


3е августа 2013. Или как мы от дождя убегали )))
Очередная покатушка. На этот раз Гайдары-Харьков.
Всего 52км







Поворот не туда ;)


27е июля 2013. Одна из первых покатушек.
Как говорится - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))








promo andy_pix september 29, 2015 09:09 5
Buy for 100 tokens
Грузия, июль 2015. Вот уже трижды я побывал в Сванетии, это четвёртый и, думаю, не последний! Друзья меня спрашивают - что ты там нашёл? зачем идёшь опять на тот же трек? Нет, ребята, трек только формально тот же - в разные сезоны, а я видел его зимой, золотой осенью и цветущим летом, он…